瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/huachuandayu/2020-03-19/1.html

  相信大家在健身房一定也见过各种各样的“划船类姿势”,所谓划船,意思就是指像划船一样的双臂动作,通过各种模拟的姿势,达到训练上臂、背部和胸部的功能。划船动作在健身运动中非常重要,特别是对于肩背部肌肉的刺激□□,练好这个动作,一定可以拥有挺拔而迷人的躯干。

  划船动作有诸多好处,比如它可以强化你的核心肌群□□□□,改善硬拉的全身能动性,而且对关节的好处也是不言而喻。今天我们就来介绍一下各种划船动作和所锻炼的肌肉群。

  要说划船类的经典动作□□,应该属大家平时见到最多的杠铃俯式划船了,为什么这个动作如此普遍呢□□□□?是因为无论你是想训练宽阔背脊,还是想塑造上半部的躯干,这个动作都是必不可少的。它可以训练阔背肌、后三角肌以及大圆肌等等。

  训练时要注意双腿正常站立,背部要保持直线□□□,双手握住杠铃□□□,将杠铃向自己的胸部拉升,拉起的时候要感受背部和上臂肌肉的紧缩。当杠铃到达肚脐的时候,双臂打开,下放杠铃。完成一个动作。

  起始坐在凳子上,两腿向前伸直,膝盖弯曲,用双脚的脚掌踩住器械踏板□□□□,上身放松。然后利用背部的肌肉群,将把手向前拉贴近腹部。在贴合最近的时候停留1-2秒,然后原方向返回,完成一个动作。

  注意进行该动作时,呼吸应该与做的频率保持一致。向后拉时呼气,向前做还原动作时吸气。

  反式划船是杠铃式划船的变式,因为比较像引体向上的发力方式,所以又被称为水平式引体向上□□,是一种很有效的背部胸部训练。

  双手正握住杠铃□□□□,双腿向前伸直,双肘微微弯曲□□□□,背部和胸腹部肌肉要保持紧缩。双肘弯曲□□□□,带动身体向上抬,直到杠铃接触到下胸部。在接触后停滞2-3秒,恢复原状,完成一个动作。

  首先要把器械的把手握住□□□□,保持背部挺直。肩膀发力,带动双臂向上拉起绳索,一直将器械把手拉到下巴处□□□□,停顿1-2秒。然后缓缓放下,恢复原状,完成一个动作。

  以上就是对基本的4种划船健身姿势的解读,相信大家不断地努力去做□□□□,配合上科学标准的动作,很快就可以拥有迷人的躯干了。

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车