瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/huachuandayu/2020-04-19/112.html

  据外媒报道,当地时间4月15日□□,美国密歇根州暴发了抗议封城的示威游行。示威者提出要求解除隔离禁令、州长格雷琴·惠特默下台等。除了密歇根州,俄亥俄州、北卡罗来纳州、弗吉尼亚州、纽约市等地也出现了反对隔离的抗议活动。有示威者甚至喊出了“不戴口罩不做检测”等口号。

  据了解,3月11日,惠特默宣布密歇根州进入紧急状态。3月24日□□□,密歇根州正式执行“居家隔离令”□□,除了重要行业(如医院、超市、基础设施)□□,其他企业将被暂时关闭□□,违者最高可能被处以500美元罚款和入狱90天的处罚。此外,4月7日□□□,密歇根州立法机关批准惠特默的紧急状态下权力延长至4月30日。

  当地时间4月15日,美国密歇根州暴发了抗议封城的示威游行。在示威者拍摄的视频中□□,数十名示威者作为前锋占领了密歇根州议会大厅前的台阶。这些示威者举着美国国旗,以及包括有“结束隔离禁令”、“惠特默下台”、“把惠特默抓起来”以及“特朗普2020”等口号的标语牌。多名示威者还携带了。此外,还有数百辆汽车在议会大厅前的道路上聚集并封锁了道路,一些示威者在汽车上打出了口号标语。

  示威者们表示,参加这次抗议活动□□□□,是因为密歇根州的隔离禁令使得他们不能进行划船、钓鱼、理发等活动,有激进示威者称,“宁可死于新冠病毒,也不想看到中小企业因封城而破产”。同时,也有部分示威者打出了支持现任美国总统特朗普的标语——3月27日,惠默特曾指责过特朗普没有帮助密歇根州抗疫工作□□□,还暗示特朗普下令联邦政府拦截了密歇根州采购的医疗物资。随后,特朗普在社交媒体上回击了惠特默,称她“什么也不懂”。

  示威活动结束几小时后,惠特默对本次活动回应称,能够理解民众的心情,但这样组织示威活动却有可能进一步传播病毒。惠特默表示,她有可能因此进一步扩大隔离禁令的时间和范围。

  除了密歇根州,据外媒报道,俄亥俄州、北卡罗来纳州、弗吉尼亚州、纽约市等地也出现了反对隔离的抗议活动。有示威者甚至喊出了“不戴口罩不做检测”、“没有自由的安全就是监狱”等口号。

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车