瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/huachuandayu/2020-04-22/120.html

  大人常说□□,希望回到学生时代重新学习,过更好的生活;而我希望时光永远停留在童年时代□□,可以无忧无虑的玩。

  我的童年有时候是在妈妈老家度过的,那里是农村□□,村子周围有一条小河,我称它为“护城河”,上面停泊了许多小船□□□,河水非常清澈□□□□,可以用来洗衣服洗碗。

  那年开学前几天,天气异常炎热,我在河边洗脸,突然看见河边游过去一群鸭子□□□,心想:鸭子那么重都可以浮在水面上□□□□,那么比它轻一点的物体也可以浮在水面上了。

  这时□□,外婆起身离开岸边□□□□,我立即发现她忘了带走水果刀□□□,拿上它后正准备追上去□□,可转念一想,我何不用这水果刀来做“实验”呢□□,反正又不会沉下去,不知哪来的勇气把水果刀用力甩了出去,水面溅起一圈水花。

  水果刀不见了踪影,我急了,连忙驾船“出海”。刚把小船划到河中央□□,一只浆被我用力过猛掉到了水里,手里只剩下另一个浆□□□□,不好掌握方向□□□,我把船划的原地转圈,连鸭子见了都惊的呱呱乱叫。岸上有人看到了□□□□,双手捂着肚子笑得前仰后合。我被笑声感染了,也跟着笑起来□□□,找水果刀的事早已抛到九霄云外。外婆也被笑声引来□□□,努力扳着脸不笑出声。当然,最后还是外婆把我“救”上了岸。

  因为鞋底有水□□,一路走回家,鞋子可不开心了,鞋底全是泥巴□□,外婆用好笑的方言责骂我,我听不懂却哈哈大笑起来。

  转眼间,我长大了,虽然划船这件事过去了很久,但回想起来却总觉得自己那时傻得可爱。

  我日盼夜盼,终于盼到了周末,我的手早就痒痒了□□,特想摸摸五日未见的鼠标。 回到家,...

  早上去炒粉,虽然军训累,但是早上却7得不多啦,那么多粉□□,忽忽 早上一来就站军姿,,一下就...

  母亲结婚是一九四九年□□□, 共和国一周岁时我来到了人间。 从孕育到出生到成长, 喜有两...

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车