瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/huachuandayu/2020-05-02/145.html

  一位独自划船横渡大西洋的退休老人说,在打破两项世界纪录后,他感觉“棒极了”。

  来自莱斯特郡的格雷厄姆·沃尔特斯被告知□□□□,尽管他在最后几英里被拖上岸□□,但他已被确认为独自划船横渡大洋的最年长者□□□,他还是多次横渡大洋的最年长者。

  这位72岁的老人进行了93天的史诗般的旅行,他目前正在康复中。他于周三登陆□□□,打破了由法国62岁的杰拉德·马利于2015年创造的吉尼斯世界纪录。

  格雷厄姆·沃尔特斯昨天被拍到安全抵达安提瓜岛,当时他正试图打破吉尼斯世界纪录,成为独自划船横渡大西洋年龄最大的人。

  1月25日,沃尔特斯乘坐自己22年前在自家花园建造的一艘船,从大加那利亚岛出发,开始了距离3000英里(4828公里)的挑战。但是当他接近加勒比海的安提瓜岛,距离只差5英里(8公里)时,他被强风吹离了航线。

孤单荡舟横渡大西洋粉碎两项天下记载72岁英邦白叟感触棒极了

  天气状况导致他被带往巴布达□□□,他面临的前景是□□,他需要多划几天才能抵达安提瓜,所以他选择了呼救,然后被拖进港口。周四□□□,沃尔特斯先生被告知,尽管他请求帮助,但他仍然达到了打破两项世界纪录的标准。

  在横渡大洋后,沃尔特斯先生对记者说:“刚开始的时候,天气又冷又湿,很糟糕,所以我的情绪很低落。但是当我进入大西洋的时候,太阳出来了,一切都很好。”

  “我还没感觉出来旅程的长度□□□□,就已经穿越了大洋,我靠数日子打发时光——这样我就可以说‘我已经走了1/10’或者‘我还有1/ 4的路要走’,这真的很有帮助。”

  “现在我已经完成了整个旅程□□□□,我感觉很好——我的桌子不会到处移动,我也不会被一桶桶的水淋得透湿,这是件好事。”

  当被问及在请求帮助后是否感到失望时,沃尔特斯先生说:“我很失望我最后被拖着走□□□,但这是正确的事情□□□□,尤其是现在我知道我已经创造了世界纪录。”

  格拉汉姆的62岁妻子吉恩在旅程结束之前就说过,她的丈夫一直渴望完成一项“巨大的个人成就”。

  “我正在看海图□□,我意识到我很快就会错过进入港口的航线,这时海岸警卫队主动提出帮助我。 当时我处在这样一个关键时刻,我不得不面对这样一个事实:如果我不接受他们的建议□□□□,我就会错过安提瓜。”

  “但我很高兴来到这里,能受到如此热烈的欢迎线年前,他在自家花园建造了一艘小船□□□□,以祖父乔治·吉尔里的名字命名。这是沃尔特斯先生第五次横渡大西洋,也是他第三次独自航行。

  在问及他是否会再次横渡大西洋时,沃尔特斯先生说:“我已经向我的妻子承诺过□□□,这将是我最后一次横渡大西洋。我的船□□,乔治·吉尔里号,已经被安置在安提瓜的一个博物馆里了。”

  “不过□□□,我以前也答应过她,说上一次是我最后一次穿越大洋,但后来我设法说服了她。”当被问及是否还有其他的世界纪录想要打破时□□□,沃尔特斯先生说:“我很高兴自己能打破世界纪录,但如果我能再创造一项世界纪录,我希望能成为游览过世界上最多地方的人。”

  “那将是我的梦想,但不幸的是,我没法实现这个愿望,因为我不是一个千万富翁。”

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车