瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/huachuandayu/2020-05-05/149.html

  可选中1个或多个下面的关键词□□□□,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、蔚蓝的天空上飘着几朵朵散落的白云,温暖的阳光照耀着大地,一阵阵凉爽的微风掠过水面□□□,扩散出一道道水纹□□,水面上微波荡漾□□□□,泛着金光;鱼儿在水中自由自在的游来游去,若隐若现,不时的从水中窜出来,仿佛在欢迎我们的到来。一条条小船纵横交错,来回穿梭,在水面上飘来荡去。

  2、我和爸爸选了一条脚踏船。买好船票后,等工作人员把缆绳解开,我就急促的进入了船舱,船左摇右晃,起伏不平□□,我心里感到一丝丝的惶恐不安,脸上露出了害怕的神情。爸爸说:“我们先坐下,保持一下平衡,再划船。

  3、傍晚,我们去划船了。我们选了一座大船,一家人坐了上去,爸爸划船。夕阳西下,把湖水也染成了红色,爸爸马上吟道:“一道残阳铺水中□□,半江瑟瑟半江红……”望着这清澈的湖水,我感觉我仿佛是一条被主人放生的小金鱼,在湖水里自由自在地游来游去,不时地从湖里跃起□□□□,夕阳照e799bee5baa6e58685e5aeb着□□,鳞片闪闪发光,和其他伙伴儿一起比谁跃得最高。

  4、我选好了一条渔船□□□□,我们便踩着船前的踏板,坐到了船舱里。经爸爸妈妈的商量□□□□,决定第一个让我来划船。于是□□□□,我做到了划桨的地方,用双手握住桨把□□,使劲地用手划着船桨,只见船桨在水中画了一个个圆圈,瞬间间平静的湖水激起了浪花□□□,浪花追逐着金色的阳光□□,像顽皮的小猴子似的跳跃着,可船却还在码头旁打转□□,甚至还有些后退。

  5、湖中心的风景就是不一样呀□□,湖的南北面有着金子一般的沙子和开满桃花的桃树。从船头眺望远方,湖的边际和天的边际的交界处,湖和天的颜色合在一块,让人感觉到这真是“水天一色”呀□□□!再看这一望无际的水平面□□□□,几滩海草在水面上无忧无虑地飘着,其他的船只远远看去□□□□,就像浮在水面上的几片落叶。一阵阵凉爽的风吹过,水面上激起了层层波浪,那波浪形成了一条条美丽的曲线,就像重峦叠嶂、连绵起伏的群山一般,吸引着我们的视线。微风吹拂着我的脸庞,感觉到自己的心灵的确得到了净化和解放。

  6、我们沿着林荫小道来到了湖边,我看到那碧蓝如洗的天空倒映在碧波荡漾的湖面上,美丽极了。我们租了一条向龙似的船,上船后,爸爸划船,我和妈妈就坐在船上欣赏风景。我看到湖里有许多小鱼、小虾□□,我情不自禁地喂它们食物,心情舒畅极了,我还看到有一条快艇在湖面上奔驰。湖面上的空气很凉爽,我的心情非常激动□□,情不自禁的拿起照相机给爸爸妈妈照了几张□□,爸爸妈妈也给我照了几张。我看到爸爸划得自在的样子□□□□,也想试试。

  7、我摇着双桨□□,摇呀摇,越摇越熟练□□□□,从北头划到南头,又从南头划到北头□□,越划越高兴。一会儿,光线暗淡下去,好像谁打翻了墨汁瓶,天幕上染上了一层黑色。因为太晚了,蚊子也多了,我们只好恋恋不舍的离开了湖面□□,回家去了。

  8、今天,风和日丽,蔚蓝色的天空中飘浮着几朵白云□□,温暖的阳光照耀着大地,湖面上微波荡漾,泛着金光,非常吸引人。我和哥哥,嫂子、妈妈、姑姑一起去颐和园划船。

  9、极尽弯曲且狭窄的莫尔格勒河是完美的泛舟赛道□□□,最理想的季节是夏季,此时的水温最为舒服,丝毫不用担心船桨溅起的水花。于赛艇之上,用手中的双桨,驰骋世界上最大的草原,用不同的角度感受草原的浩瀚。

  10、西湖的水真绿啊!像翠绿的翡翠。一艘艘船的倒影,接连出现在湖面上,好像一幅美丽的画卷。我们都已经疲劳啦。我们在笑声度过了这次的节日。我真希望有时间再去西湖划船。

  11、到了公园,我发现湖面上有很多人在划船。我觉得手划船和脚踏船很费力气□□□□,所以我和爸爸选了一条电动船。船启程了,我高兴得在船上摇来摇去,爸爸厉声对我说:“不要摇!小心沉船□□!”爸爸拉下一个脸,又严肃地对我说:“这里的水有三米多深□□□,两个爸爸一样高的人下去都看不见头□□□!”我这才意识到事情的严重性,老老实实地坐在座位上看风景。

  12、终于轮到我驾驶船了。我摆出大船长的样子,一边开船,一边看风景。爸爸说:“袁船长,你可不能只顾看风景,而忘记了自己的航线啊□□!”可我觉得这里的风景太美了,不能不看啊□□!船速越来越快,发动机的响声也越来越大,飞速前行的船把本来就不平静的湖面冲出一条条浪痕。暖风“唆唆”地从耳边吹过,风景不断地擦肩而过,岸边好像还不时传来对我的加油声,线、划一艘小艇劈波斩浪□□□□,享受美丽的自然风光,全身心融入山水间。换个角度看风景□□□□,换种方式接触大自然,这就是皮划艇的魅力所在。对于大多数人来说,皮划艇并不陌生。它作为水上竞技项目,在各大赛事中并不少见。近年来,皮划艇运动走出赛场,渐渐走进普通大众的生活中,成为一种新的休闲方式。

  14、皮划艇包括皮艇和划艇□□□,都是两头尖小没有桨架的船艇。皮艇是桨手坐在艇内,使用一支两端桨叶互成约90°的桨□□□□,在艇的左右轮流划水;划艇则是桨手前腿成弓步□□□□,后腿跪着□□,两手握一支象铲子般的单面桨□□□□,在艇的一侧划水。皮艇有舵,由桨手两脚操纵;划艇无舵□□□□,全靠桨手的划桨动作控制方向。

  15、没过多久,我们就要下水了。教练扶着我□□□,让我坐倒了船上□□□,船突然摇了一摇。我顿时脸色苍白□□□,心里一阵发紧。幸好,船没翻。我吸了一口气,便镇定起来,开始划船。出岸了□□□□,我开始按照老师的做了起来,左一划,右一划□□,左一划□□□,右一划……不一会儿,我就顺顺利利地划到了湖中央。

  采纳数:38667获赞数:276032大学本科毕业,从事生产类开发工作,兼职本地一培训机构为中学生辅导数学等课程。

  2.即划子。【例句】:旅游者既可爬山越岭、观赏大自然风景,也可以划船游艇、钓鱼消遣,还可以漫步草原,领略独具特色的科

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车