瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/huachuandayu/2020-05-07/154.html

  在四顾轩赏月季,坐条小船吹微风,再带小朋友到游乐园5月2日,不少市民游客来到中山公园。他们表示□□□,在“家门口”休闲过“五一”,也是不错的选择。

  上午9点,从公园大门入园的游客不少,大家均戴着口罩□□□,有序扫“健康码”、测体温后入园。

  公园四顾轩和三峡屏附近,一株株月季娇艳欲滴。王先生正在给女朋友拍照,他说,这次“五一”没有选择出门旅游□□□,而是来了离家较近的中山公园。他笑称:“这里的月季开得很美,让人更觉爱情的甜蜜芬芳。”

  胜利广场上有市民锻炼。75岁的涂若梦和老伴正打着网球□□,他告诉长江日报-长江网记者,他5月1日刚买了部手机,终于有了“健康码”,今天就迫不及待“扫码”进公园锻炼了。“我们住在循礼门,在中山公园锻炼15年了,几乎每天都来。这段在家里不能出门,我和老伴只好在客厅踢毽子、跳舞今天第一天进公园锻炼,感觉满眼都是绿色,浑身都舒畅。”

  在公园前区租条小船□□□,一边感受春末夏初的微风□□□,一边欣赏湖岸美景□□,也是一种受欢迎的游园方式。上午10点,已经有四五条小船在湖面悠闲划动。

  最热闹的是游乐园,远远就听见了设备运行和欢快的音乐声音□□□□,偶尔还伴有孩子的笑声。

  4岁的王紫伊和妈妈一起乘坐旋转木马,爸爸则在外面给她们拍照。每次经过爸爸在的地方□□□,王紫伊都开心地挥手。王紫伊的爸爸说,他们就住在附近,好久不出门,小朋友特别想出来玩。于是这次“五一”,特地带她来平时最喜欢的游乐园,虽然没出远门,但她十分开心。

  该园游乐中心负责人程伟告诉记者,游乐园4月28日恢复开放,暂时只开放了园区内不相邻的10个项目,且多为“一车一舱”的形式。考虑到“五一”期间游客稍多□□□□,他们又增加了“欢乐小火车”和“虫虫追逐车”两个项目。5月1日当天,公园全天接待游客9000多人□□,游乐园接待3000余人次。

  记者了解到,2日零时起,我省突发公共卫生应急响应级别由一级调整为二级□□,为保障市民游客游玩安全,中山公园继续进行严格的疫情防控和游客限流□□□□,除在公园入口扫“健康码”、测量体温外,每日入园游客量限制为1万人。

  游乐园每日运营开始前和结束后□□,工作人员都会对设备进行全面消杀。“为了达到消杀效果□□□□,又不让消毒液残留,我们先对覆盖压杠、座椅、扶手等游客易接触部位喷洒稀释消毒液,静置不少于10分钟,再用清水抹布擦拭。”程伟说,工作人员还会引导游客隔排或独舱乘坐游乐设施□□□□,保持有效的安全距离。

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车