瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/huachuandayu/2020-05-13/170.html

  当地时间4月17日,美国纽约一名男子被困小岛12小时后,幸运地被急救直升机发现成功获救。

  4月16日,该男子划皮划艇前往距离陆地大约3.2公里远的一座小岛。返程时天气突变,皮划艇被掀翻□□,男子落水后游回小岛□□□□,但他的手机进水无法使用□□□□,无法向外界求救。男子奇迹般地在岛上发现了一只还能用的打火机□□□□,于是在海滩上生了一小堆火。

  男子明白自己可能一个人也碰不到,恐怕得在小岛上过夜,所幸岛上有几只椰子,他就敲开椰子喝水裹腹。他用木头拼出了“救命”字样,还准备做木筏返回陆地,幸运的是,被困12小时后一架急救直升机发现了他。

  “直升机上有2名来自伊利诺伊州的急救人员,他们是特地前往纽约抗击疫情的,占用急救资源我感到有些惭愧□□,但他们对我都很友好,我很高兴能成功获救。”男子获救后非常感动,目前已经顺利回家。据悉□□,他今年36岁,是一名中学科学老师。

  事后,纽约警方忍不住在社交媒体上对此事进行调侃:“这位皮划艇选手将社交距离提升到了一个全新的高度。”

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车