瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/tuanjianshengdi/2020-03-21/13.html

  近日,克拉克拉推出团建活动子栏目--“克拉音乐空间”人气火爆。截至目前为止□□□,已有多位音乐艺人做客克拉克拉音乐空间和粉丝进行互动,累计收获了上百万观看量。自克拉克拉推出团建活动以来,获得了越来越多的关注和认可,克拉克拉已然成为粉丝活动的主要阵地。

  “克拉音乐空间”是克拉克拉为粉丝定制的一档音乐直播互动栏目,为粉丝和明星互动带来更多有趣玩法。自克拉音乐空间上线以来,多位音乐艺人做客和粉丝进行互动。《声入人心》“超鹅”张超分享厨艺,“羔羊”高杨讲述音乐剧幕后故事、“抒情歌小王子”李鑫一温柔献唱《白月光》感谢粉丝等“名场面”都引发了各粉丝圈的热烈讨论。

  不同于其他互动形式,明星艺人通过克拉克拉的语音直播的形式和粉丝对话。没有摄像头的干扰□□□,明星艺人能在最轻松自然的状态下和粉丝互动。由此而来的独特轻松氛围让粉丝能看到爱豆最真实,更生活的一面。他们在直播间唠家常、唱歌,玩互动小游戏、分享生活趣事,连麦交流学习生活烦恼。深入了解真实喜好,亲近互动的交流机制得到广大粉丝的欢迎。

  除了直播互动之外,克拉克拉的群组玩法也是吸引粉丝的关键。自“群组”上线以来,越来越多的粉丝团开始入驻克拉克拉。偶像练习生、防弹少年团、王俊凯、蔡徐坤、杨紫、华晨宇等热门偶像的粉丝群体均在克拉克拉上建立了同好粉丝群组。他们不仅在直播间定期聚会□□□,更聚集在群组中一起分享爱豆动态,发起联谊活动。去年10月份□□□□,华晨宇、杨幂、杨紫、TFboys等多家粉丝团在克拉克拉上发起了春节粉丝团建活动□□□□,成为社交网站热门话题。

  如果直播间是他们定时聚会狂欢的地方□□□□,那群组则是他们共同创建“组织文化”的阵地。共创群组的模式也为年轻用户和粉丝提供了一个更具归属感和凝聚力的社交场所。他们为爱豆建立交流圈,自定义群组功能让每一个举动充满仪式感。小到一个群组名,大到群组banner图,组内活动,都是他们表现自身群体文化的途径。而在组内比邻而居□□□,共同营造圈内文化氛围的互动模式带来了更多归属感和乐趣。

  得益于这种轻松又真实的交流氛围,越来越多的粉丝加入克拉克拉粉丝圈□□□,同时也吸引这越来越多的明星艺人入驻克拉克拉和粉丝互动。在此基础上□□,克拉克拉开始整合资源,推出粉丝团建品牌栏目。“克拉音乐空间”即是其做出的尝试。据悉,接下来,克拉克拉还将推出更多的团建栏目□□□□,为明星和粉丝互动搭建平台。

  新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车