瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/tuanjianshengdi/2020-05-09/160.html

  在春季赛结束之后,各大战队就进入了休赛期阶段。因为MSI比赛的取消,所以这次的假期还是稍长的。所以对于很多战队来说□□,要么是全员开启了直播,要么就是队伍组织出去进行了团建。在最近,IG战队的选手们也去了团建,并且还发生了很多有趣的事情。

  其实关于队伍团建的事情,相信很多粉丝还都不了解,毕竟队伍不是什么事都公布了出来。这次IG全员出去团建也没有任何消息公布□□□□,可能也是为了避免一些不必要的麻烦和人员聚集吧。但是让人没想到的是,关于团建的照片□□□,还是不小小心被曝光了出来。

  而曝光这次团建照片的就是IG下路选手PUFF的老婆□□,大家都知道□□,puff在直播的时候□□□,经常秀恩爱给大家看,在接到老婆电话的时候,也是非常的甜蜜。这次其实曝光IG团建照片也是puff老婆的无意之举,可能是他不知道IG战队的热度□□□,因为团建内容非常有趣,所以他就发出来了。

  但是细心的粉丝还是看到了这些照片□□,并且一看不当紧,大家发现□□□□,IG的这次团建可以说是颠覆了大家的想象。因为这次IG的团建活动当中,全员都直接女装上线。因为这个游戏是一个比较火的宫斗剧本的密室活动,此前王多多和记得都去玩过□□,相信熟悉的粉丝都了解。没想到,这次IG的团建也是在这进行的。

  虽然不知道游戏具体内容,但是可以看出□□□,IG战队的成员们都换上了宫女衣服,曝光的照片有puff和宝蓝□□□□,他们分别穿着黄色和紫色的衣服。要知道,很早前□□□□,就有粉丝希望宝蓝能够女装,他也一直很反对这件事情,但是没想到,私下里,他竟然还是很喜欢女装打扮的。

  据粉丝爆料□□□,这次的密室有一个“彩蛋”那就是宁王是唯一一个扮演的男性角色,所以很多粉丝也是表示,这不就是宁王筛选后宫的大戏嘛,宁王这个称号也突然很应景。如果要不是puff老婆曝光,相信选手们是一定不会把照片发出来的。

  看到选手们玩的这么开心,也是希望他们能够放松好心情,接下来好好的备战夏季赛的比赛。在LPL春季赛的舞台上,IG只拿到了殿军的荣誉□□□□,这对于一支世界冠军队伍来说,显然是不够的□□,想要拿到今年世界赛的门票,IG更需要在夏季赛打出更好的成绩。

  还记得此前宁王在个人社交账号发文表示,自己要立一个flag,那就是夺冠的话就和女友结婚。虽然话语间没有透露太多消息,但是能够看出,宁王对于这次的夏季赛还是很有信心的。也是期待他们能够打出更好的表现。

  魔兽世界怀旧服1w拿多彩还不如1500的装备□□,性价比爆表游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言□□,不会有任何人阻挠□□,还有大家最喜欢吐槽的小编□□□□,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!魔兽世界怀旧服1w拿多彩还不如1500的装...[详细]

  游戏中,忍者宇智波鼬的奥义技能名为□□□□? 火影忍者手游5月9日每日一题答案

  哪一个英雄用技能拆塔可以给自己回血呢 王者荣耀5月9日微信每日一题答案

  消逝的光芒夜魔猎手匕首怎么样_夜魔猎手匕首获取方式及外观属性介绍_3988单机

  地铁逃离GTX1060怎么设置画质_GTX1060流畅画质设置参考_3988单机

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车