瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/tuanjianshengdi/2020-05-09/161.html

  4月29日,宜宾市退役军人事务局组织市局机关、直属单位全体党员干部职工到叙州区世界樟海开展“迎五一·强学习·建和谐”主题党日暨工会活动□□□□,别开生面地把市局党建和团建活动带进了满眼绿色、饱嗅樟香的茫茫林海里。

  在市局党组书记、局长张仲均的带领下,全体干部职工深入樟海镇和丰村的林区漫步木梯游道,爬上观海平台登高俯瞰。世界油樟70%在中国,中国油樟70%在叙州区,世界樟海名不虚传。

  据了解,在2019年8月,叙州区把油樟核心区隆兴乡、古柏镇和李场镇合并为樟海镇□□□,从油樟叶里提取樟油的成分制作日化、医药、香料等多类别产品□□□□,助力乡村振兴□□□,实现“不砍树能致富,绿水青山就是金山银山”的愿景。市局干部职工先后参观了当地清廉文化基地、油樟产业乡村振兴培训基地、红色历史文化展示中心和油樟产业展示中心,一路上听取了和丰村马沁媛就樟海镇和丰村的发展历史、基层 “五支队伍”“五长联防”“五会联治”“五方联帮”等特色党建□□□□,促进群众和集体增收等情况介绍,了解促进当地油樟推动乡村经济、产业发展提炼乡村文化的“145”工作法,切身感受到党中央关于推进乡村振兴工作的丰富内涵和深远意义。

  在随后进行的主题党日党课辅导中□□□,党组书记、局长张仲均结合当地党建引领产业发展,就如何深化提升基层退役军人干事创业能力水平作了专题辅导,要求大家创新工作思路□□,高站位思考谋划和总结提炼□□□□,继续做好退役军人事务工作□□□,促进经济发展。

  张仲均局长还提出“入党介绍和党员转正”的话题□□,引发党员们深入讨论、发表观点,以生动的实例对《中国章程》中相关条例给大家作了精彩的辅导学习□□□□,让大家印象深刻。下午,干部职工们踊跃参加了丰富多彩的工会活动,组队进行了“齐心协力”(跳长绳)、“步调一致”(绑腿跑)、“团结一心”(拔河)比赛□□□,大家团结协助、配合默契、拼比激烈、勇争上游□□,笑声和加油声不断,高潮迭起。

  这次活动,得到了叙州区退役军人事务局的大力支持。通过活动进一步增强了全体干部职工的凝聚力和向心力,坚定了大家用情用力做好新时代退役军人事务工作的信心和决心。(宜宾市退役军人事务局供图)

宜宾市退伍武士工作局党修团修行为走进宇宙樟海

宜宾市退伍武士工作局党修团修行为走进宇宙樟海

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车