瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/tuanjianshengdi/2020-05-09/162.html

  近日□□,团天长市委按照2020年度基层团组织建设工作安排,在推进非公团组织建设领域中,以典型引领和重点推荐为主,对天长市知名企业今麦郎饮品(天长...

  近日□□□,团天长市委按照2020年度基层团组织建设工作安排,在推进非公团组织建设领域中,以典型引领和重点推荐为主□□□,对天长市知名企业今麦郎饮品(天长)有限公司进行了走访座谈。

  团天长市委秉持“青年为本,服务为重,发展为先”的工作理念,主动与所在镇街党委取得联系,先期掌握好企业的组织现状,了解到该企业已于2012年成立了党支部,现有党员8人。以推进党建带团建的思路引领,团天长市委组织安排了此次走访调研活动,主动出击,拉进与企业的距离。

  面对当前非公企业团建工作存在的困难,团天长市委及时调整思路,换位思考,从服务企业生产出发,问需于企、问计于企。座谈会现场采取你问我答的形式□□□,既向企业传达了团组织的意义和团的工作开展方式,也及时了解了企业当前在青年工作方面存在的现实和困难。

  座谈会上,企业的生产科长、人事股长以及部分青年代表纷纷发言,团天长市委认真听取了目前企业当前最亟需解决的一些问题□□□,对提出的青年干部储备不足,青年职工业余生活贫乏、青年社交不畅等问题,现场进行了交流研讨,并结合当前天长市共青团工作现状,给与了切合实际的指导意见和帮扶承诺。

  一直以来,团天长市委在探索非公团组织建设上坚持主动创新,在遵循以往建团路径的基础上,尽力寻找共青团组织的根本职能与企业的根本任务之间的有机结合点□□□,主动思考在辅助企业的人力资源开发、增强企业内在凝聚力、为青年职工提供更多的交流渠道等方面做文章,注重在擦亮团的品牌同时,积极链接更多资源服务企业青年。今后也将继续努力推进非公团组织覆盖工作□□,以一颗星点亮一片的思路,握好非公团建“方向盘”,逐步打造出地区非公团建亮点□□□,争取形成有特色、可复制、可推广的“鲜活样板”。

  4月8日至9日,省委书记李锦斌深入池州市、黄山市,调研督导脱贫攻坚、复工复产、生态环保、林长制改革等工作。

  陈福康 毕业学校:合肥一六八中学2019届 现就读:北京大学 “好方法是分析出来的” 记得刚上高中时,语文是严重拖后腿的一科,一直在100分多点徘徊不定...

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车