瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/tuanjianshengdi/2020-05-16/178.html

  第十一个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日在静安嘉里中心南座B1青春快闪集市举行。

  第十一个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日在静安嘉里中心南座B1青春快闪集市举行。

  第十一个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日在静安嘉里中心南座B1青春快闪集市举行。

  中新网上海新闻5月15日电(殷立勤)目前,上海正在打造具有全球影响力的国际消费城市,五五购物节热闹非凡□□□□,而提升企业经营风险防控能力,提升楼宇白领金融安全防范意识,是静安区楼宇发展质量迈向更高层级的迫切需求。

  今年的5月15日是第十一个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,而近期一部讲述跨国海外追逃,揭示经侦民警办案日常的电视剧《猎狐》也在荧幕走红。如何在“买买买”的同时,主动树立“防防防”的意识,在静安团区委、公安静安分局团委的牵头下,“5.15”宣传日当天□□□,在静安嘉里中心南座B1青春快闪集市旁,成立了全市第一个以聚焦经济安全发展为主题的区域化团建联盟。而在5月4日,青春快闪集市的开业仪式上,还成立了静安公安“引航先锋”服务经济安全青年突击队□□□□,展示了静安公安经侦青年的冲锋在前,防范在先,托举在实。

  共青团上海市委员会基层工作部部长任浡、共青团静安区委员会书记吴佳妮、共青团上海市公安局委员会书记谢春雷、上海市公安局经侦支队政委杨骏出席仪式。仪式上□□,还有来自区金融办、区市场监管局、国税静安区税务局、区国资委、区公安分局和冠生园集团、九百集团、开开集团、大宁资产集团、置业集团的相关领导和团工作负责人,以及来自静安公安分局经侦支队的青年民警。

  上海市公安局分局经侦支队民警周晓晨和大家分享了成立团建联盟的初衷:通过以往的被动受案打击为主动预警出击,充分运用科技警务终端进行数据研判分析,将新形势下的职务类犯罪手法及在对外签订合同中被诈骗的犯罪手段予以深度剖析,使联盟成员查漏补缺,既帮助成员单位形成企业内部的风险预警机制,又帮助成员单位的白领们提升诸如防范电信诈骗、金融理财诈骗等安全意识。

  仪式上□□□□,公安青春“引航侠”IP崭新亮相——一只穿着警服的海豚。而海豚是海洋里的“救生员”、“引航员”。在经济建设的浪潮里,公安经侦青年也会像海豚那般□□□,乘风破浪□□,做经济建设的引航先锋。

  静安团区委书记吴佳妮书记带领第一批成员单位团负责人一起点亮团建联盟灯牌,启动“星”征程,点亮“星”梦想。

“聚会优秀芳华赋能危险防控”静安装立经济危险防控区域化团筑同盟

  团市委基层工作部部长任浡寄语团建联盟□□,希望立足岗位建功□□□,在警民联手□□,群防群治的全新实践中,用“互通互联”达到防范有“温度”□□□□,执法有“力度”□□□□,防范有“速度”;通过“轮办申办”、“互知互融”、“共享共赢”等机制创新不断续航□□,在推动经济有序运行、企业稳定发展的新支点上,善作善成□□,为疫后经济复苏□□,构筑闪耀青春智慧的“守护圈”。

  仪式后□□,各企业党政主要负责人、纪委负责人和财务部门负责人开展了“党建带团建”静安经济风险防控团建联盟第一次建议征集和案例分享会议。团建联盟成员代表也在南京西路街道党群服务中心召开第一次联盟成员联席会议,共同商议团建联盟今后的工作计划与目标实效。

  静安公安分局团委书记张昕表示,团建联盟的成立□□□,将为全面助力静安区复工复产复市工作,支持服务区属企业平稳健康发展,降低企业内部金融风险,提供经济安全战略支援□□□□,包括职务侵占、合同诈骗等经济类案件的预警和防范,国有企业经营发展的风险等级提示和企业合法经营提示等□□□,是共青团的一次主动作为。团建联盟和青年突击队将共同为静安经济发展注入新的“驱动力”。(完)

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车