瑞士草原医疗中心
独特优势
名人经历
抗衰老治疗
胚肝细胞萃取精华
科学实证
功能效果
适应与禁忌
注意事项
私人旅行
健康服务
行程服务
常见问题
/tuanjianshengdi/2020-05-16/179.html

  据台湾《联合报》报道□□,台湾地区领导人蔡英文将在5月20日就职连任□□□,“立院”党团研拟宣示南海“主权”两公决案,“做球”让蔡连任后能择期亲往太平岛视察,并强化太平岛、东沙岛防务。团表示□□□□,公决案预计下周五“院会”闯关,盼蔡英文积极宣示“主权”。

  团书记长蒋万安表示,蔡英文一贯要捍卫“台湾主权”,总应有实际行动□□□□,而不只是嘴巴讲讲。党团算是给蔡出考题,但要求蔡英文去视察及把离岛军备预算落实的主张天经地义,看不出有任何应反对理由。团总召林为洲说,除非因解放军在南海演习有安全疑虑,否则若蔡英文能接受建议登岛,行动将振奋人心。

  下周三就是520,团草拟宣示南海“主权”两公决案,盼蔡英文当局新任期能积极回应。其中,首要提案将建请蔡英文于520就职后,择期亲往太平岛视察驻守人员与岛屿建设,督促东沙岛、太平岛战备整备计划□□□,宣示“捍卫南海疆土决心”。另一公决案则建请台“海巡署”与防务部门积极强化东沙岛及太平岛战备整备,落实南海诸岛港口浚深及码头整建、百吨级巡防艇建设避台强化工程等计划□□□,强化东沙岛、太平岛驻岛及执行巡护任务能量,提升维护南海“主权”与捍卫渔权功能。

  公决案中提到,2016年7月,所谓的“南海仲裁案”将太平岛降格为“礁”时,时任蔡英文办公室发言人黄重谚表示,蔡英文登岛一事“现在没有规划□□□□,未来不会排除。”至今已过去4年□□,蔡英文从未登上太平岛。

  蒋万安表示□□□,不解轻忽南海两岛的态度,太平岛上面有机场□□□,为什么蔡英文不能去,就去过。更何况相关岛屿军备整建预算一直有编,宣称要捍卫“主权”□□□,不能说一套做一套,整军建备要有具体行动。

  团人士坦言,宣示南海“主权”两公决案除了要逼蔡英文对维护太平岛“主权”立场表态□□,也是要让蔡英文勇于面对美国老大哥的压力。

  台媒资料图 基金会执行长萧旭岑在台湾联合报撰文说,蔡英文520连任就职演说,牵动两岸关系。台湾的方向是否正确,对台湾人来说重要,承担此责任的不只蔡英文□□□□,还有最大“在野”的。 文章说,两岸关系现在就像是一个粉尘弥漫的房间□□□□,稍一不慎,星星之火□□□□,就可能引发爆炸...

  “蔡苏会”资料遭窜改流出。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文办公室电脑惊传遭黑客入侵,4月间蔡英文与台当局“行政院长”苏贞昌会面时幕僚帮忙准备的资料,遭变造、伪造,并以黑函方式散布。蔡办称已向警方报案,相关单位已经启...

  蔡英文将在5月20日展开第二任期□□,台行政机构负责人苏贞昌14日率行政团队完成程序上的总辞,并在广场拍摄“毕业照”。 台媒注意到,已获提前留任的苏贞昌不仅被捕捉到与台湾发展委员会主管陈美伶的对视不同寻常,还一个劲自夸是“最强的团队,走路有风、被肯定”□□□□,一举一动令人侧目...

  林锡耀回任秘书长。(图片来源:台湾《联合报》) 据台媒报道,台湾地区领导人蔡英文14日晚宴请主席卓荣泰后,随后在社交媒体发文,称她在5月20日接任主席后,将由台湾前行政机构副主管林锡耀回锅担任秘书长,着手部署党部团队并展开党务交接工作。据报道...

  江启臣五问蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,在蔡英文5月20日连任就职前夕□□,主席江启臣15日召开记者会五问蔡英文。江启臣质问,一面倒向美国,引来对岸加大力度的打压是最好的战略吗□□□?选举结束后,依然抱持“逢必反”的态度,是否相信朝野合作是台湾自由民主最重要的基础? 江启臣五问蔡英文: ...

  互联网新闻信息服务许可证编号()闽ICP备07001623号福建省通信管理局

  免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用□□□,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。

  如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网□□□□,可联系我们要求撤下您的作品。

测试测试测试测试测试测试测试测试:
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
贵宾热线:0086 88888888
传真:0086 88888888
邮箱:910111100@qq.com
网址:www.测试测试测试测试测试.cn
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
 
 
某某某,某某某,某某某某某某某某某某某某某某某 京ICP备00000000号
Copyright 2008-2010 www.测试测试测试测试测试.cn www.测试测试测试测试测试.cn web design kaven
关于我们 合作伙伴 诚聘英才 联系我们 企业博客

友情链接: 百度 百度 北京汽车租赁 北京租车